Пассажир легкового автомобиля погиб в массовом ДТП

Три человека получили травмы

Массовое ДТП с участием сразу пяти автомобилей произошло сегодня около 03.30 в Петушинском районе на 117-м км трассы М-7 «Волга». По предварительной информации, водитель большегруза «Scania » столкнулся с остановившимся впереди автомобилем «Hyundai», который в свою очередь столкнулся с грузовиком «ГАЗон NEXT». После этого фура сначала врезалась в стоящую в попутном направлении «ГАЗель», а затем в «MAN».

Легковушка оказалась зажатой между двух большегрузов.

В результате ДТП погиб 33-летний пассажир автомобиля «Hyundai». Также пострадали водитель и двое других пассажиров легковушки. Водитель направлен на амбулаторное лечение, а пассажиры госпитализированы.

На месте сотрудниками полиции была осуществлена регулировка дорожного движения. В настоящее время движение восстановлено, — сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Ранее «Призыв» сообщал, что авария с участием четырех автомобилей парализовала движение в музыкальном квартале Владимира.

Ольга Ефремова

Фото пресс-службы УМВД России по Владимирской области


Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение