Главным по туризму в области стал бывший педагог-организатор

Сергей Огудин уже приступил к новой должности

В администрации Владимирской области — новое назначение. Председателем областного комитета по туризму назначен Сергей Огудин. К новой должности он приступит уже сегодня, 26 октября. Примечательно, что за 2020 год глава данного комитета меняется уже в третий раз. В феврале главным по туризму был назначен Игорь Каверзин, затем курировать туристическую отрасль было поручено Алексею Цыганову.

Глава комитета по туризму сменился за год уже в третий раз.

Сергею Огудину 32 года, он родом из Вязников. Окончил столичную Финансово-гуманитарную академию (г. Москва) и Владимирский государственный университет, имеет учёную степень кандидата экономических наук. Трудовую деятельность Сергей Огудин начал педагогом-организатором во Владимирском педагогическом колледже. Работал в коммерческих организациях, а также заместителем директора во Владимирском техникуме туризма, затем в институте искусств и художественного образования ВлГУ.

Ранее «Призыв» сообщал, что очередной крупный чиновник владимирского здравоохранения оставил должность. Это директор управления территориального Фонда ОМС Андрей Петрищев.

Ольга Ефремова

Фото: vkfaces.com


Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение