Гимназия № 3 города Владимира, фото "Призыва"

Школам помогли создать комфортные условия для обучения

«Милосердие и порядок» поддерживает образовательные учреждения региона

Школы Владимира начинают учебный год обновлёнными: прошли ремонты, заменена часть мебели и оборудования, установлены новые окна. Традиционно поддержку в этом деле оказывает общественная организация «Милосердие и порядок». Ее председателем является депутат Госдумы Григорий Викторович Аникеев. Подшефные учебные учреждения организации — гимназия № 3, школы № 11, 15 и 25 – в летний период выполнили необходимые ремонтные работы, создали комфортные условия для обучения и развития.

Ежегодно общественная организация «Милосердие и порядок» оказывает поддержку образовательным учреждениям региона.

В гимназии № 3 в двух учебных классах полностью заменены полы. Они не ремонтировались с момента основания гимназии. После демонтажа учебных станков стало понятно, что использовать помещение в прежнем виде нельзя. После проведенных ремонтных работ ученикам в классах будет комфортно и безопасно.

Пол в кабинете гимназии № 3 города Владимира после ремонта

— Благодаря поддержке депутата Госдумы, председателя общественной организации «Милосердие и порядок» Григория Викторовича Аникеева мы провели капитальный ремонт пола, и с 1 сентября используем помещение под учебные классы, — рассказала директор гимназии № 3 Татьяна Ковалькова.

Новые окна в школе № 11 города Владимира

В школах № 15 и 25 деревянные окна заменили на пластиковые. Новые окна установили и в школе № 11: в прошлом году замену там провели в спортзале, в этом году — в столовой.

Елена Захарова, директор школы № 11 города Владимира:

  • Много лет Григорий Викторович Аникеев поддерживает образовательные учреждения региона и в том числе нашу школу №11.
  • Мы очень признательны за эту поддержку. И спортивный зал, и актовый зал изменились.
  • И в этом году мы очень рады, что наши дети придут в совершенно обновленную школьную столовую. 

Нынешний год — особенный. Школам приходится создавать все условия для того, чтобы внешние факторы не помешали ребятам нормально учиться, получать знания, раскрывать свои способности. Помощь шефов всегда ценна, а в сегодняшней ситуации — вдвойне.

— Необходимо, чтобы дети получали знания и развивали свои способности в безопасных, комфортных и современных условиях. Именно поэтому поддержка образовательных учреждений является важным направлением работы общественной организации «Милосердие и порядок», — уверен депутат Государственной Думы РФ Григорий Викторович Аникеев.

Елена Александрова

Фото: crimea-news.com


Обсуждение 8

  • Спасибо Григорию Викторовичу,просьба обратить внимание на 28 школу во Фрунзенском районе,там не делали ремонт очень давно

  • Снежная:

    спасибо Григорию Викторовичу! и все равно полно недовольных…

  • Авдотья Васильевна:

    Побольше бы таких людей, как Григорий Викторович. Того гляди уровень жизни в области наладился и никто не стремился в Москву.

  • Василич:

    Грустно, что государство не справляется со своими обещаниями. Спасибо, что у нас есть такие люди как Аникеев Г.В. Он помогает не только школам, у нас во дворе поставили новую детскую площадку. СПАСИБО!!!

  • Рита:

    Действительно, помощь школам — правильная инициатива и хорошо, что есть помогающие люди в нашей области как Григорий Викторович. спасибо

  • Анастасия:

    Очень важное и нужное дело!!!

  • Марта:

    Хорошо, что такая помощь Аникеевым Г.В. оказывается на регулярной основе и с каждым годом совместными усилиями укрепляется материально-техническая база учреждения. Дети должны учиться в достойных условиях!

  • Детям радость учиться в отремонтированных классах! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение