Болельщикам «Торпедо» запретят болеть на стадионе

Фанатам измерят на входе температуру

Футбольным фанатам запретят болеть на стадионе «Торпедо». На входе проверять здоровье пришедшим на матч будут бесконтактно. Зрителей с повышенной температурой тела, насморком и кашлем отправят домой. Остальных обяжут соблюдать дистанцию и скрывать свои лица. Новое правило коснется всех фанатов, а не только ультрас, которые и раньше предпочитали не светиться. Соскучившихся по футболу зрителей будут пускать на стадион только в маске. Индивидуальные средства защиты выдадут вместе с билетом и обяжут находиться в них все 90 минут игрового времени и в перерыв.

Требование связано с угрозой распространения коронавируса.

В регионе только разрешили массовые мероприятия с участием болельщиков. Опробовать правила безопасности можно будет 12 сентября на матче черно-белых с подмосковной «Коломной». Количество продаваемых билетов ограничат, а зрителей рассадят на 1,5-2 метра. Посмотреть футбол можно будет за 150 рублей.

Болельщикам выдадут маски. Фото «Призыва»

Скорее всего, все желающие смогут попасть на трибуны. «Торпедо» не радует результатами. А болельщики неактивно поддерживают команду. После 5 матчей клуб находится внизу турнирной таблицы. Черно-белые пока заработали всего 2 очка.

В один день с матчем «Торпедо» состоится полумарафон «Золотые ворота». Соревнования соберут легкоатлетов разного возраста и уровня подготовки. Маршрут пройдет по историческому центру города, среди жемчужин белокаменного зодчества. Подробнее об этом «Призыв» сообщал здесь.

Полина Тарбеева

Фото «Призыва»


 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение