Более 30 человек заразились коронавирусом за сутки

Показатель остается стабильно высоким

31 случай коронавируса официально подтвержден за минувшие 24 часа во Владимирской области. Цифра остается стабильно высокой. С 7 сентября суточный прирост не опускался ниже трех десятков. По-прежнему в лидерах по инфицированным Владимир, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. За сутки областной центр прибавил 7 человек в статистику распространения коронавируса.

По 5 заболевших в Селивановском и Гусь-Хрустальном районе. По 3 случая инфицирования в Петушинском, Вязниковском и Меленковском районах. Два положительных теста получили жители Муромского района. Меньше всего заболевших в Александровском, Ковровском районах и Радужном – по одному человеку.

Всего за время пандемии в регионе инфекцию подтвердили у 6740 человек.

Несмотря на отмену большинства ограничений по коронавирусу, масочный режим, действующий во Владимирской области, не только не будет снят, но и, напротив, его решено ужесточить. Теперь средства индивидуальной защиты — маски и респираторы — требуют носить в помещениях, где проходят брифинги, собрания и другие подобные мероприятия. Об этом «Призыв» рассказывал здесь.

Ольга Ефремова

Фото: news.myseldon.com


Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение