Возбуждено уголовное дело по факту поджога мусоровозов

Оператор обещает выполнить свои обязательства

Полиция возбудила уголовное дело по факту поджога десяти мусоровозов компании «Чистый Владимир». В рамках расследования проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента и лиц, причастных к совершению данного преступления, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Версию о поджоге выдвинули накануне и дознаватели МЧС.

Между тем региональный оператор ООО «Биотехнологии», чьим подрядчиком выступает компания «Чистый Владимир», заверил, что потеря значительной доли специальной техники практически не нарушила график вывоза мусора. По словам заместителя гендиректора «Биотехнологии» Янины Афонькиной, сгоревшие мусоровозы сразу же заменили машинами, которые находились в ремонте. Несколько мусоровозов удалось оперативно позаимствовать у компаний, работающих в других районах области. Кроме того, региональный оператор уже приступил к оформлению в лизинг 5 новых мусоровозов.

Руководство компании «Биотехнологии» гарантирует, что продолжит оказание услуг потребителям своевременно и в полном объеме. Пожар на территории бывшего тракторного завода во Владимире произошёл накануне рано утром. Площадь возгорания составила 60 кв. метров.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыва»

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение