Число активных носителей коронавируса неуклонно растет

Заболевших за сутки стало больше

Число активных носителей COVID-19 продолжает неуклонно расти. В данный момент болеют 380 жителей Владимирской области. Еще вчера этот показатель составлял 367, а двумя днями ранее  — 361. Суточный прирост новых случаев, так бодро снижавшийся в последнее время, показывает отрицательную динамику. За вчерашний день положительный тест на коронавирус получили еще 23 жителя Владимирской области. И это после того, как днем ранее был зафиксирован минимальный прирост заболевших COVID-19 за лето — 20 человек.

В лидеры по числу инфицированных выбился Гусь-Хрустальный район.

Он показал наибольший прирост — сразу 5 заболевших. Следом идет Ковровский район — 4 инфицированных. По 3 человека заболели в Муромском и Юрьев-Польском районах. В статистику распространения инфекции во Владимире добавились 2 человека. Такая же цифра в Петушинском и Меленковском районах. Меньше всего за сутки инфицированных в Кольчугинском и Селивановском районах — по одному человеку. Всего за время пандемии заболели 5748 человек.

Продолжают фиксироваться смерти пациентов с подтвержденным коронавирусом. За сутки в регионе умерли еще 2 человека. За время пандемии болезнь не пережили 158 человек. Выздоровели за сутки 8 пациентов.

Ранее «Призыв» сообщал, что Владимирская область официально переходит к третьему этапу снятия ограничений по коронавирусу. Издать соответствующий указ поручил накануне губернатор региона.

Ольга Ефремова 

Фото АГН «Москва»

Обсуждение 1

  • Снежная:

    и при этом губер снимает все ограничения…. где у них логика? не понимаю…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение