Безлимитные проездные начнут действовать на всех маршрутах

Новые условия вступают в силу с 1 сентября

Безлимитные проездные билеты теперь будут действовать во Владимире на всех без исключения городских автобусных и троллейбусных маршрутах. Нововведение вступает в силу завтра, 1 сентября. Руководству областного центра удалось достигнуть соглашения с перевозчиками, работающими на тех маршрутах, где не действовал проездной билет. Это ООО «ПОАТиС» (автобус № 18С) и ИП Тимофеев А.В. (автобусы № 3С, 23, 53).

Стоимость проездных осталась прежней — полторы тысячи рублей.

Напомним, что первыми принимать месячные безлимитные проездные начали «Владимирпассажиртранс» и компания «АДМ».

Ранее «Призыв» сообщал, что компания «Владикард», которая обслуживает во Владимире автоматизированную систему оплаты проезда в общественном транспорте, сменила адрес. Теперь за оформлением и пополнением транспортных карт нужно ехать в центр города.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»


Обсуждение 5

  • Алина:

    1500р не так много, и хоть укатайся 🙂

  • Еще бы пенсионные льготные везде ввели, чтобы не так обидно было.

  • А то кто то зарабатывает, а кто то пенсионеров с рынка на рынок за большое спасибо возят.

  • Ольга:

    Я пополняю лично в киоске Роспечати. Очень удобно. У остановки.

  • Елена:

    Новый порядок введен шаляй-валяй. С 1 сентября в киосках роспечати пропали из продажи транспортные карты. Пополнить можно, а купить, чтобы пополнить нельзя. Причем работники киосков осведомлены о происходящем «блестяще» — когда карты снова будут в продаже не знают, что вообще происходит сказать не могут, в одном киоске вообще на почту послали, типа теперь транспортные карты там надо покупать (конечно на почте тоже плечиками пожимают). Обратитесь к любому продавцу в киоске — вы сами убедитесь! Еще попробуйте позвонить по единственному номеру офиса Ситикард за разъяснением +7 (4922) 77-97-53 — там просто трубку не берут с начала сентября, в социальной сети в ВК никакой информации, на сайте никакой информации (да там даже телефона не найдешь). Только сегодня вашу статью увидела, оказывается теперь придется ехать в центр оформлять, очень удобно, ничего не скажешь!! Это только оформлять, а получать наверно через месяц и тоже в цент катить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение