Автовышка со стрелой протаранила троллейбус

В аварии пострадал пассажир

Автомобильная вышка со стрелой протаранила троллейбус, который двигался по первому маршруту. Инцидент произошел сегодня утром на улице Добросельской во Владимире. По данным регионального управления ГИБДД, в результате аварии пострадал один человек. Пассажира общественного транспорта с места ДТП госпитализировали на машине скорой помощи. У него черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибы.

Сегодня утром водитель автомобиля ГАЗ-3309, выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество движения троллейбусу. Совершил с ним столкновение. Пострадал пассажир троллейбуса, — пояснили «Призыву» в пресс-службе управления ГИБДД по Владимирской области.

В результате аварии пострадал пассажир троллейбуса.

На фотографиях с места аварии видно, как сильно пострадал троллейбус. У общественного транспорта помята входная дверь, выбито стекло. Создается ощущение, что при неблагоприятном развитии событий пострадавших могло быть и больше.

Ранее «Призыв» сообщал, что 9-летний велосипедист попал под колеса груженного щебнем автомобиля «Scania». Мальчик чудом остался жив, у ребенка закрытая черепно-мозговая травма.

Полина Тарбеева

Фото группы «Подслушано во Владимире» в «ВКонтакте»

Обсуждение 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение