Сняты ограничения с работы учреждений физкультуры и спорта

Пожилые люди не смогут приобщиться к фитнесу

Во Владимирской области разрешено возобновить работу спортивным сооружениям (как открытого, так и закрытого типа), физкультурно-оздоровительным комплексам, бассейнам и фитнес-клубам. Но, открыв двери посетителям, они должны соблюдать санитарные нормы, не продавать продукты питания и горячие напитки. И остаются под запретом физкультурные и спортивно-массовые мероприятия.

«Зелёный свет» на работу спортучреждений даны изменениями в указ губернатора от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей».

А вот изменениями в другой свой указ от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности» Владимир Сипягин продлил срок ограничительных мер для граждан старше 65 лет. Режим самоизоляции для них продлён, как минимум, до 26 июля. К исключениям относится обращение за медицинской помощью, выгул животных не дальше 100 метров от дома, поход до ближайшего магазина, аптеки. Правда, буквально недавно, в День семьи, любви и верности, сам глава региона и руководство Владимира чествовало людей солидного возраста, проживших в браке по полвека и более. Торжественные церемонии, стало быть, также могут относиться к исключениям. Причем довольно приятным.

Арсений Гулин

Фото «Призыва» 

Telegram-канал ПРИЗЫВ
Новости в удобном формате

 

 

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение