Шестилетний мальчик выпал из окна в Вязниках

Ребенок госпитализирован в больницу

Шестилетний мальчик выпал из окна квартиры на восьмом этаже. Произошло это вчера вечером в Вязниках. По предварительным данным, в это время мама мальчика готовила ужин на кухне, ребенок же находился в другой комнате без присмотра взрослых. В какой-то момент мальчик облокотился на москитную сетку и выпал из окна.

Обнаружив отсутствие ребенка в комнате, его мать подбежала к открытому окну и увидела сына на земле.

Мальчик был госпитализирован в областную клиническую больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

По факту случившегося проводится проверка. А пока следователи в очередной раз настоятельно призывают родителей внимательно следить за своими детьми и не оставлять их без присмотра.

Пресс-служба УМВД по Владимирской области сообщает, что похожий случай, связанный с выпадением ребенка из окна, произошел 6 июля в Гусь-Хрустальном. Там их окна 2 этажа выпал 5-летний ребенок. 4 июля во Фрунзенском районе  Владимире травмы получил двухлетний малыш в результате падения из окна первого этажа. 3 июля в результате падения с 5 этажа был госпитализирован 6-летний мальчик.

В прошлом году при выпадении из окон во Владимирской области пострадали 12 детей. 11 из них получили травмы различной степени тяжести, 4-летнего мальчика из Струнино спасти не удалось.

В марте текущего года в Коврове из окна квартиры с высоты третьего этажа выпал 5-летний ребенок. Об этом «Призыв» рассказывал здесь.

Ольга Ефремова 

Фото: hotgeo.ru

 

Обсуждение 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение