Пьяный таксист устроил ДТП на въезде во Владимир

В результате аварии машина перевернулась

Пьяный водитель за рулем брендированного автомобиля такси устроил ДТП. Инцидент произошел накануне вечером на въезде во Владимир со стороны Москвы. Мистически выглядит время аварии: 20 часов 20 минут 2020 года. Машина нарушителя вылетела на встречную полосу, столкнулась с автобусом и легковушкой. После этого злоключения не закончились. Такси въехало на разделительный барьер и перевернулось. Последствия аварии попали в социальные сети.

Вчера водитель «Renault LOGAN» 1984 года рождения, находясь в состоянии опьянения, совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Honda CR-V» и автобусом «Волгабас». После этого автомобиль «Renault» совершил наезд на металлическое ограждение, разделяющее транспортные потоки, и опрокинулся, — пояснили «Призыву» в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

По официальным данным, пострадал в аварии только водитель «Renault LOGAN». Да и тот скорее отделался испугом. Несмотря на кульбит его авто, мужчина получил легкие травмы. Ему назначено амбулаторное лечение.

Еще одно крупное ДТП произошло 11 июля в Ковровском районе на 12-м км автодороги Сенинские Дворики — Ковров — Шуя.

По предварительным данным, водитель «Mitsubishi» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Renault». В результате аварии погиб 39-летний пассажир японской легковушки. Он скончался на месте аварии. Еще четыре человека, в том числе оба водителя, пострадали. Все они госпитализированы.

Фото УМВД России по Владимирской области

Ранее «Призыв» сообщал, что лишённый прав мотоциклист насмерть сбил пешехода.

Полина Тарбеева

Фото и видео группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»в «ВКонтакте»

Обсуждение 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение