Общественники собирают деньги на закупку средств защиты для медиков

Роза Киямова проводит новую благотворительную акцию

Владимирский благотворительный фонд «Сотвори добро» (руководитель — Роза Киямова) собирает деньги на закупку средств индивидуальной защиты владимирским медикам. Костюмы и маски передадут в инфекционный госпиталь горбольницы № 6 областного центра. Один противоэпидемический набор стоит около 1,5 тысячи рублей.

Средства мы собираем уже два месяца, начиная с июня. Я сама ходила с ящиком фонда «Сотвори добро», и все желающие давали, кто сколько мог. Так же делали другие волонтеры фонда. Все средства перевели на расчетный счёт с пометкой «Помощь врачам». Надеемся, что удастся собрать ещё, и в августе закупим средства защиты для передачи медикам, — говорит Роза Хамзаевна.

Благотворительный фонд «Сотвори добро» образован в 1991 году.
Благотворительный сбор будет продолжаться ещё неделю. Желающие могут присоединиться к доброму делу и перевести пожертвования на счет фонда. Обязательно с пометкой «Помощь врачам в борьбе с коронавирусом». Ранее волонтёры закупили для владимирских врачей небулайзеры и термочайники. Всю гуманитарную помощь Роза Киямова передаст медикам в начале следующего месяца.

Недавно «Призыв» снимал программу «Наши люди» про Розу Киямову. В прошлом спортивный массажист, она много лет занимается благотворительностью. Роза Хамзаевна собирала посылки в военные госпитали во время Чеченской войны, отправляла гуманитарную помощь на Дальний Восток во время наводнения в 2013 году… И сейчас эта удивительная женщина всей душой старается хоть как-то поддержать наших медиков во время пандемии. Вы можете присоединиться к этому благородному делу. Телефон Розы Киямовой — 8 (919) 028-52-35.

Татьяна Данилова

Фото «Призыва»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение