48 случаев заражения коронавирусом зафиксированы во Владимирской области

Общее число носителей вируса достигло 4456

Во Владимирской области зафиксированы 48 новых случаев коронавируса, сообщает управление Роспотребнадзора. Это чуть больше, чем накануне, когда COVID-19 диагностировали у 46 человек. Но в целом отмечается положительная динамика. Три дня подряд опасный вирус выявляют меньше 50 раз. Скорость распространения инфекции упала до 1,1%. На графике тенденция на снижение отчетливо заметна.

Пятая часть всех заболевших — во Владимире. За сутки в областном центре 5 новых случаев заражения. Общее число носителей вируса достигло 822. На втором месте в таблице распространения инфекции — Гусь-Хрустальный. 7 инфицированных за 24 часа и 696 положительных тестов на коронавирус за время пандемии.

7 человек заболели и в Петушках. Долгое время закрытый на карантин район — третий в статистике заражения. Там болеют 537 местных жителей.

Общее число носителей вируса достигло 4456.

По 5 человек заразись в Муроме и Коврове, по 4 случая инфицирования в Вязниках, Александрове, Гороховце и Юрьеве-Польском. 3 положительных теста пришли в Киржач. Таким образом, за сутки коронавирус диагностировали у жителей 10 районов области.

За время пандемии в регионе заболели COVID-19 4456 человек. Активными носителями вируса являются 1534 из них. Выздоровели от коронавируса 2857 пациентов. В том числе за один день закрыли больничный 20 человек. 65 жителей области не пережили осложнений, вызванных вирусом.

Ранее «Призыв» сообщал интересные цифры про коронавирус за июнь.

Полина Тарбеева

Фото «Призыва»

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение