Пять человек попали в больницу из-за ДТП

Среди пострадавших есть подростки

Пять человек госпитализированы в результате аварии на автодороге «Касимов-Муром-Арзамас» в Муромском районе. По предварительной информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, водитель «Ssang Yong», следуя со стороны Мурома в сторону города Меленки, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в «Chevrolet Lacetti».

Авария произошла среди бела дня, когда на улице было светло и ясно. Никакие дорожные или погодные условия не препятствовали действиям водителя. Среди пострадавших также оказались несовершеннолетние 12 и 17 лет.


Еще одна серьезная авария произошла на дороге в Юрьев-Польский. Самосвал выехал на встречную полосу и врезался в «ГАЗель». После столкновения грузовик столкнулся с еще одной «ГАЗелью» и вазовской «десяткой». В результате водитель первой «ГАЗели» погиб, водитель «девятки» госпитализирована.

Фото группы «Подслушано Автомобилистов|Владимир» в «ВКонтакте»

По факту двух ДТП проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Фото группы «Подслушано Автомобилистов|Владимир»в «ВКонтакте»

В летний сезон становится больше аварий с участием двухколесной техники, поэтому ГИБДД проводит профилактические рейды. Информацию об этом можно узнать из короткого видео «Призыва.

Анна Тумановская

Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

 

Обсуждение 1

  • Снежная:

    с каждым днем все страшней на дорогах: носятся, как угорелые; подрезают, поворотниками не пользуются…. давно пора ужесточать меры за нарушения ПДД!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение