Фитнес-клубы и спортивные комплексы открываются после двухмесячного карантина

Но Роспотребнадзор сделал одно исключение

После двух с половиной месяцев простоя во Владимирской области открываются фитнес-клубы, спортивные комплексы и залы. Они начнут работать с 27 июня. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач региона. Однако в документе за подписью Татьяны Даниловой есть одно исключение — из-за коронавируса пока придется обойтись без бассейнов. В этом же постановлении речь идет о музеях и библиотеках. Они тоже открываются в ближайшую субботу. Приводим постановление, опубликованное на сайте Роспотребнадзора:

Музеи и библиотеки тоже открывают с 27 июня.

Многочисленные просьбы открыть наконец фитнес-клубы и спортзалы постоянно поступали в адрес региональных властей. А представители индустрии даже написали открытое письмо губернатору и главному санитарному врачу.   Под ним подписались 16 спортивных комплексов и студий со всей области. Их крик о помощи был услышан.

Как ранее сообщал «Призыв», на этой неделе во Владимирской области начали работать летние веранды кафе и ресторанов. Правда, требования к заведениям общепита оказались очень жесткими.

Елена Пляскина

Фото: vividscreen.info

Обсуждение 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение