53 новых случая коронавируса зафиксированы во Владимирской области за сутки

Общее число носителей COVID-19 достигло 4109

Во Владимирской области зафиксированы 53 новых случая заражения коронавирусом, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Это чуть больше, чем накануне, когда положительные тесты на COVID-19 получили 50 человек. Но соответствует среднесуточному приросту заболевших за последнюю неделю. Общее число носителей инфекции достигло 4109.

Больше всего зараженных во Владимире. За сутки областной центр добавил 5 человек с коронавирусом. В общей сложности болеют 787 местных жителей. В Гусь-Хрустальном инфицированных меньше — 650 человек. Но суточный прирост самый большой в области — 9 пациентов с коронавирусом за 24 часа.

В общей сложности больничный закрыли 2412 пациентов с COVID-19

8 человек заболели в Петушках, по 7 — в Вязниках и Собинке, 5 положительных тестов получили жители Коврова, 4 — Александрова, по 2 новых случая заражения зафиксированы в Юрьеве-Польском, Киржаче, Судогде  и Меленках.

В общей сложности за сутки диагноз коронавирус подтвердили жителям 11 районов области. Выздоровели 41 человек. В общей сложности больничный закрыли 2412 пациентов с COVID-19. Умерли от опасного вируса 55 жителей области.   На этом фоне регион продолжает снимать ограничительные меры. После карантина открываются фитнес-клубы, спортзалы, музеи и библиотеки.

Полина Тарбеева

Фото: АГН «Москва»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение