51 новый случай коронавируса зафиксирован во Владимирской области

Общее число носителей инфекции достигло 4160
  • 264

Во Владимирской области зафиксирован 51 новый случай заражения коронавирусом, сообщает региональное управление Роспотребнадзором. Это чуть меньше, чем накануне, когда положительные тесты получили 53 человека. Снижается и среднесуточный прирост заболевших. Впервые за долгое время он опустился до 52,6. При этом общее число носителей инфекции достигло 4160 человек.

Больше всего заболевших по-прежнему во Владимире.

За сутки областной центр добавил 7 человек в таблицу распространения COVID-19. Уже завтра в городе может быть восемь сотен зараженных коронавирусом. Сейчас этот показатель равен 794.

На втором месте в статистике коронавируса Гусь-Хрустальный. За 24 часа в городе положительные тесты пришли 8 местным жителям. За время пандемии заболели 658 человек.

За сутки 51 случай коронавируса. Фото: РИА Новости

504 инфицированных в Петушках. И это третье место среди всех районов области по числу носителей опасного вируса. За день Петушки добили 5 человек в статистику распространения инфекции.

Самый большой суточный прирост заболевших в Вязниках. Сразу 9 местных жителей инфицированы коронавирусом за 24 часа.  6 человек заболели в Собинке. 5 инфицированных добавил Ковров, 4 — Юрьев-Польский. 3 случая заражения в Красной Горбатке, по 1 — в Гороховце и Суздале.

Таким образом, за сути диагноз коронавирус поставлен жителям 11 районов области. На этом фоне в регионе продолжают снимать режим ограничений. До конца недели во Владимире запустят фонтаны.

Полина Тарбеева

Фото «Призыва»