Владимирская область перешагнула психологический рубеж в сто заболевших коронавирусом

За сутки COVID-19 диагностирован у шестнадцати человек

Число заболевших COVID-19 во Владимирской области достигло сотни человек. Путь от первого больного до сотого занял всего две недели. По данным регионального управления Роспотребнадзора, за сутки СОVID-19 диагностировали 16 раз. Пополнилась и печальная статистика. Согласно информации сайта стопкоронавирус. рф, во Владимирской области зафиксирована еще одна смерть от опасной болезни.

Где именно произошел летальный случай, пока не уточняется. Не исключено, что речь идет об одной из жительниц Петушков. Накануне региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что в городе скончалось два человека с диагнозом COVID-19. Возможно, патологоанатомы уже пришли к выводу, что причиной смерти могла стать опасная инфекция.

От коронавируса скончались два жителя Владимирской области.

Тревожные сигналы приходят сегодня и из города оружейников. По информации издания «Ковровские вести», в городе якобы умер пациент с диагнозом коронавирус. По информации наших коллег, мужчине было 54 года. Его перевели накануне с пневмонией и положительным анализом на COVID-19 из инфекционного отделения КМГБ № 1. До этого в Коврове уже умер мужчина от пневмонии, вызванной коронавирусом.

В общей сложности в городе оружейников сейчас семнадцать заболевших. За сутки болезнь диагностировали один раз. Кроме того, под наблюдением медиков находятся три пациента с условно положительным диагнозом (результаты анализов требуют подтверждения в федеральной лаборатории). Об этом сообщается на официальном сайте местной администрации.

В регионе сто человек заболели коронавирусом. Фото: rg.ru

Всех больше заболевших на данный момент в Муроме. Город на Оке за сутки пополнился сразу шестью новыми случаями COVID-19. В сумме в одном только округе 23 инфицированных человека. Шестнадцать больных в Петушках, девять в Юрьеве-Польском. Это на один больше, чем накануне. По одному заразившемуся также прибавили Александров, Кольчугино, Собинка и Владимир.

К сожалению, расширилась и география болезни. В списке инфицированных новые районы. По два случая COVID-19 зафиксированы в Киржаче и Камешково. Один человек выздоровел. Это жительница Гусь-Хрустального района 1963 года рождения.

Ранее «Призыв» сообщал, что более сотни случаев пневмонии зарегистрировано за прошедшую неделю.

Полина Тарбеева

Фото: bezformata.com

Обсуждение 1

  • Ирина:

    «Путь от первого больного до сотого занял всего две недели» … страшно это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение