Руководство больницы в Карабаново ответило на обвинения пациента

Главврач утверждает, что помощь оказывается

Помощь пациентам в больнице города Карабаново оказывается по всем нормативам, сообщили «Призыву» в пресс-службе администрации Владимирской области. «Информация пациентов об их оставлении «без лечения и присмотра», по данным главного врача Александровской районной больницы Э.Г. Здановского, не соответствует действительности», — кратко сообщается в официальном ответе «Белого дома».

Ранее видеообращение с жалобой на врачей больницы записал один из ее пациентов. По словам мужчины, в инфекционное отделение его госпитализировали ещё в прошлую среду. Два дня обследовали, ставили капельницы, а в пятницу основной состав медиков ушел на самоизоляцию. Лишь после публикации видео, рассказал пациент, капельницы возобновили.

В больнице в Карабаново лежат 16 пациентов с подтвержденным COVID-19.

На сегодняшний день в больнице Карабаново с различными инфекционными заболеваниями проходят лечение порядка 90 человек. С диагнозом пневмония — 37 человек. У 16 пациентов подтвержден диагноз СOVID-19. Один из них подключен к аппарату ИВЛ. Всего в отделении 6 таких аппаратов.

Ранее «Призыв» сообщал, что губернатор Владимир Сипягин пожаловался президенту на нехватку в области инфекционистов, реаниматологов и пульмонологов.

Татьяна Данилова

Заглавное фото: nash-aleksandrov.ru

Обсуждение 2

  • Фигляр:

    Без скандала никак.

  • Witness:

    А я мужику верю. Не раз друзья и знакомые попадали в такие ситуации, когда без подмаза даже рентген не сделают. Да, не везде так, да попадаются настоящие врачи. Но больные не выбирают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение