Режим спецпропусков вводят в Коврове

Документ полагается работающим гражданам

В связи с угрозой распространения коронавируса передвигаться по Коврову в ближайшее время можно будет только по спецпропускам. Это не касается похода в магазин, аптеку, выгула собак или необходимости выбросить мусор. Сообщается, что документы полагаются работающим гражданам, которые не ушли на карантин, а продолжают трудиться согласно региональным и федеральным законам. В ближайшее время организации обязаны будут обеспечить подобными «корочками» сотрудников. Подробную информацию можно найти на официальном сайте администрации города. Форма заявки и форма пропуска прилагаются.

В Коврове вводится режим пропусков.

Еще накануне Ковров оказался в центре внимания в связи с COVID-19. Стало официально известно, что в городе оружейников от пневмонии, вызванной коронавирусом, скончался 48-летний мужчина. За несколько дней до смерти его госпитализировали в отделение пульмонологии Центральной городской больницы. Он был помещен в обычную палату. Общался с большим количеством медиков и пациентов. В зоне риска оказались 93 контактных человека. Всех их проверили на коронавирус. Два анализа оказались спорными.

Подтвердился COVID-19 у кого-либо или нет, не сообщается. Сегодня официально стало известно о третьем жителе Владимирской области, который заболел коронавирусом. Кто он и откуда, можно только предполагать. Региональное управление Роспотребнадзора и областной департамент здравоохранения дают очень сухие данные.

В области введен режим самоизоляции. Фото: newsomsk.ru

В любом случае, лучший способ сейчас не подцепить вирус — это оставаться дома. В области уже введен обязательный режим самоизоляции. По городам разъезжает спецтранспорт и напоминает о необходимости сидеть дома. По нашей информации, во Владимире дежурят сотрудники правоохранительных органов. Так что не удивляйтесь, если вас остановят и спросят, куда и откуда вы идете.

Ранее «Призыв» сообщал, что в Петушинском районе коронавирус диагностировали у трех человек.

Полина Тарбеева

Фото: Global Look Press

Обсуждение 4

  • фигляр:

    ковров впереди планеты всей

  • Witness:

    Вот оно, прекрасное светлое будущее! Хорошо, что денег у ковровских властей на чипы не хватит, а то бы пропусками не отделались

  • Максим:

    А можно будет попасть в город или тоже по пропускам сделают?

  • Инесса:

    Мне нужно 9 числа ехать в больницу в Иваново, как мне туда попасть? И нужно ли мне оформлять какой нибудь пропуск?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение