Назван истинный виновник гибели девушки в Александрове

Им оказался не таксист, а парень погибшей

Следствие установило обстоятельства гибели 22-летней жительницы Александрова, тело которой было найдено в лесу. Трагедия произошла по вине парня девушки, а не таксиста, как предполагалось ранее. Накануне случившегося таксист действительно подвозил погибшую, однако к ее смерти не причастен. 28 марта он довез девушку до СНТ Александровского района, после чего она отправилась к дому знакомого.

Около 2 часов ночи на автомобиле «Ford Focus», принадлежащем молодому человеку, они поехали покататься. На дороге парень, находившийся в состоянии опьянения, не справился с управлением. Автомобиль съехал с дороги и перевернулся. Девушка, находившаяся на переднем пассажирском сиденье, погибла. От удара ее выбросило из салона автомобиля.

Тело погибшей было спрятано в лесу.

Молодой человек, испугавшись ответственности, перенес тело девушки в лесной массив, забросал ветками и скрылся. Однако позже парень написал явку с повинной, сообщает пресс-служба СУ СКР по Владимирской области. Об исчезновении девушки в полицию с заявлением обратилась ее бабушка. Женщина сообщила, что внучка уехала на такси к своему приятелю на дачу и не выходит на связь.

Ранее «Призыв» сообщал, что следствие рассматривало версию о том, что девушка могла погибнуть по вине таксиста, который вез ее в садовое товарищество.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение