Комики из Владимира и Коврова снялись в экспериментальном шоу

Премьеру покажут 26 апреля

Жители Владимирской области стали участниками нового экспериментального шоу «Стендап андеграунд» на канале СТС. Тёма Емельянов из Владимира и Дмитрий Коваль из Коврова вошли в двадцатку комиков, готовых покорить зрителя смелыми и актуальными шутками. Тёма Емельянов (на главном фото) родился во Владимире, учился в Финляндии, работал в Англии, взял ипотеку в Бутово. По словам комика, чтобы избавиться от последнего, ему пришлось найти вторую работу. Дмитрий Коваль считает, что мог бы стать знаменитым киберспортсменом, однако парня увлекло чтение монологов.

Дмитрий Коваль

Съемки шоу проходили на сцене Театра Маяковского.

Идея снять стендап-шоу в камерной обстановке принадлежит Александру Незлобину, который также отвечает за режиссуру. Помогает ему в этом Сергей Светлаков.

Александр Незлобин и Сергей Светлаков

Новое шоу – это объединение комиков, которые только начинают карьеру. По сути, мы создаём экосистему, в которой есть все условия для творческого роста. Хочется, чтобы ребята были с нами по любви, а не по контракту, поэтому мы с Сергеем Светлаковым для них не продюсеры, а, скорее, такие же коллеги по цеху, — пояснил Александр Незлобин.

Ведущим нового стендап-шоу стал комик Илья Овечкин. Именно ему предстоит разогревать публику перед выступлениями участников. Премьеру нового шоу можно будет посмотреть 26 апреля в 23.20.

Ранее «Призыв» сообщал, что жительница Суздаля стала героиней программы «Рогов в городе». Известный стилист Александр Рогов преобразил девушку, подобрав для нее яркий образ.

Ольга Ефремова 

Фото предоставлены пресс-службой телеканала СТС

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение