Дороги к инфекционным госпиталям Владимира привели в порядок

Работы провели за одни выходные

Сотрудники муниципальных предприятий ЖКХ потрудились на благо медицины. В минувшие выходные с ремонтными работами они прошлись по главным медучреждениям города. Речь идет о больнице № 6 и областной клинической больнице. Именно там развернуты инфекционные госпитали для пациентов с коронавирусной инфекцией на 150 мест каждый. В итоге за два дня коммунальные службы залатали дорожное полотно на территории медучреждения в Юрьевце. Об этой изрытой ямами площадке «Призыв» рассказывал после жалоб местных жителей. Также в лечебнице начали устанавливать электронные замки и кнопки экстренного вызова медицинского персонала в больничные палаты.

Ранее больница несколько лет не могла добиться средств, чтобы привести в порядок свою территорию.

Привели в порядок и подъездной путь к областной клинической больнице на Судогодском шоссе. Муниципальные дорожники отремонтировали и нарисовали на территории ОКБ новую дорожную разметку в соответствии со схемой движения транспорта. Также Андрей Шохин распорядился расширить автомобильную парковку у главного въезда в больницу. В будние дни транспорт приходится парковать вдоль главной дороги.

Глава администрации также заявил, что передал свою заработную плату на приобретение средств индивидуальной защиты для медицинского персонала больниц во Владимире. Шохин подчеркнул, что так поступает не только он, но и другие жители города.

К слову, апрельские зарплаты не увидят сотни жителей Владимирской области, которые были вынуждены уйти в неоплачиваемый отпуск. Ранее «Призыв» сообщал, что около сотни салонов красоты написали коллективное обращение к губернатору с просьбой о возобновлении работы.

Татьяна Данилова

Фото «Призыва»

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение