COVID-19 обнаружен у пациента и врачей «Красного Креста»

Учреждение работает в штатном режиме

У пациента и троих врачей городской клинической больницы скорой медицинской помощи Владимира подтвержден тест на COVID-19. Информацию об этом распространила пресс-служба «Белого дома». Известно, что пациент переведен на лечение в инфекционный госпиталь городской больницы № 6. Медики изолированы и проходят лечение в амбулаторных условиях.

Сообщается, что вирус сначала был выявлен у пациента, затем тестирование на коронавирус массово прошли медики и сотрудники учреждения. По информации и.о. главного врача больницы Валентина Бабышина, в лечебном учреждении усилен противоэпидемический режим.

В помещениях проведена дезинфекция.

Больница работает в штатном режиме. Наши специалисты продолжают проводить операции по экстренным медицинским показаниям. В учреждении создан резервный запас средств индивидуальной защиты, лекарственных препаратов и антисептиков, – подчеркнул Валентин Бабышин.

Ранее «Призыв» сообщал, что за последние сутки во Владимирской области выявлен 21 новый случай коронавируса. Самый большой прирост заболевших за сутки в Александрове.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыва»

Обсуждение 4

  • Светлана:

    что будем делать, если мед. персонал уйдет в самоизоляцию?

  • Полина Тарбеева:

    это. конечно. очень серьезно. Там ведь должен быть карантин. в Коврове и Петушков тоже начинали с одного пациента

  • Witness:

    Больницы и есть рассадники инфекции этой. Все потому что не готовы мы к такой ситуации

  • Как всем говорят сидите дома берегите себя и своих близких,нет у нас многие плевать хотели на все запреты и продолжают гулять ,где вздумается,да и еще врачей заражают,так и лечить нас скоро не кому будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение