«Белый дом» официально разрешил ездить в гипермаркеты и торговые центры

В указ губернатора внесены изменения

Жителям Владимирской области разрешили посещать гипермаркеты и магазины вдали от дома, работа которых не ограничена. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора «О введении режима повышенной готовности». Подобная мера распространилась и на другие регионы России.

Главное условие: граждане должны соблюдать дистанцию между собой не менее 1,5 метра.

Ранее предоставить людям право посещать крупные гипермаркеты и супермаркеты, которые не располагаются рядом с местом проживания, рекомендовал Минпромторг РФ. В министерстве пояснили, что это позволит снизить концентрацию людей в маленьких магазинах у дома и рассредоточить людей по разным торговым точкам.

О предприятиях, которые имеют право осуществлять свою деятельность в период пандемии коронавируса, «Призыв» рассказывал здесь.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыва»

Обсуждение 6

  • Олег Вещий:

    В глобусе сейчас человек на человеке, 1.5 метра точно не соблюдается и не будет такого, никогда!

  • Полина Тарбеева:

    я лучше около дома в магазин схожу. Мои знакомые из Глобуса говорят. что у них сейчас как перед Новым годом… людей полно

  • Снежная:

    сказали, что мегаторг открыли… это правда?

  • Лариса:

    Очень правильно! Ситуация же улучшается! Заболевших нет! Что за бред?! Но конечно пока существуют люди, которые в данной непростой ситуации бегом бегут в Глобус, то о чем я, собственно…

  • Julia:

    Писали, что в Мегаторге открыто только несколько отделов, сама не была там, но, когда мимо проезжала, народ заходил-выходил туда.

  • Тамара:

    Хожу в магазин у дома, все есть, народу мало

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение