Водитель попавшего в ДТП микроавтобуса уснул за рулем

Прокуратура озвучила подробности аварии в Гороховце

Водитель микроавтобуса «Mercedes Sprinter», попавшего в ДТП в Гороховце, уснул за рулем. Подробности аварии озвучила пресс-служба областной прокуратуры, которая инициировала проверку. Сообщается также, что водитель микроавтобуса не имел лицензии на перевозку пассажиров. Еще одно нарушение — транспортное средство не оборудовано тахографом.

Прокуратура Владимирской области инициировала проверку ДТП под Гороховцом.

ДТП произошло сегодня на федеральной трассе М-7 «Волга» около 3.45. Столкнулись микроавтобус и большегруз. По предварительной информации, микроавтобус «Mercedes Sprinter» наехал на большегруз «Mercedes», остановившийся на светофоре. В результате ДТП пострадали 14 человек. Четверо из них были госпитализированы. Еще один пассажир погиб на месте происшествия. Водитель большегруза не пострадал. Это уточненные данные пресс-службы УМВД.

Ранее «Призыв» сообщал, что двое пешеходов погибли у химзавода под колёсами такси. ДТП произошло сегодня рано утром во Владимире.

Ольга Ефремова

Фото УМВД по Владимирской области

Обсуждение 3

  • Полина Тарбеева:

    уснул. А жизнь уже не вернуть, как так можно

  • Светлана:

    неужели трудно было сказать пассажирам — Я устал. мне надо 30 мин. ну час поспать…и все бы его поняли…а теперь что?!

  • Witness:

    Так вот доводят простого мужика до могилы. Нужно выживать — нужны деньги — пашет в три смены. А потом вот так засыпает за рулем. А тут еще и с пассажирами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение