Самосвал снес часть надземного перехода на трассе М-7 в Ворше

Движение по трассе восстановили

Часть модульной конструкции надземного пешеходного перехода обрушилась на проезжую часть в поселке Ворша Собинского района. По предварительным данным пресс-службы УМВД РФ по Владимирской области, ее задел «КамАЗ», у которого во время движения самопроизвольно поднялся кузов.

Авария произошла 18 марта около одиннадцати вечера на 163-м километре трассы М-7 «Волга». На улице уже было темно, данный участок дороги освещался.

— Дорожные службы оперативно устранили последствия происшествия и освободили проезжую часть. В 23.55 движение в сторону Москвы запущено по двум полосам. Движение в сторону Владимира перекрывалось с 1.30 до 2.10 для полной ликвидации последствий ДТП. В 2.30 движение на участке восстановлено в полном объеме, — сообщают в Упрдор «Москва — Нижний Новгород».

После устранения последствий аварии никто за медпомощью не обратился. Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Как «Призыв» сообщал ранее, на федеральной трассе в Камешковском районе «ГАЗель» врезалась в дорожную технику, которая расчищала проезжую часть.

Анна Тумановская

Фото «Подслушано Автомобилистов во Владимире»

Обсуждение 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение