Посещения в колониях и СИЗО приостановлены из-за COVID-19

Ограничительная мера затронула все учреждения ФСИН

Во владимирских колониях и СИЗО запретили длительные и краткосрочные свидания. Это сделано в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции среди подозреваемых. Ограничительная мера будет действовать до особого указания. Родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных просят отнестись к таким мерам с пониманием.

Также в учреждения УИС категорически запрещен допуск посетителей и сотрудников с повышенной температурой и лиц, прибывших в течение последних двух недель из государств с неблагополучной ситуацией с распространением коронавирусной инфекции,- говорится в сообщении пресс-службы УФСИН России по Владимирской области.

Ограничительные мероприятия введены во всех учреждениях уголовно-исполнительной системы региона.

В их числе ИК-1 п. Головино, ИК-2 г. Покрова, ИК-3 г. Владимира, ИК-4 г. Вязники, ИК-5 г. Владимира, ИК-6 п. Мелехово, ИК-7 п. Пакино, ЛИУ-8 г. Киржача, КП-9 д. Чудиново, СИЗО-1 г. Владимира, СИЗО-3 г. Кольчугино, УФИЦ г. Кольчугино.

Если у лиц, содержащихся под стражей, будут выявлены симптомы заболевания или возникнут подозрения на коронавирусную инфекцию, они будут госпитализированы в учреждения государственных и муниципальных систем здравоохранения.

Ранее «Призыв» сообщал, что владимирские католики ограничили число прихожан на службе.

Ольга Ефремова 

Фото: irkutsk.bezformata.com

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение