Погибший у химзавода пешеход трижды попал под машину

Стали известны подробности аварии

Стали известны подробности утреннего ДТП во Владимире. 67-летнего мужчину сначала задел зеркалом автомобиль «Hyundai Creta», потом «Нива» и «УАЗ Патриот». Пешеход, который перебегал дорогу у химзавода в неположенном месте, скончался сразу же. Вместе с ним на проезжей части находилась 49-летняя женщина. Она попала под колеса иномарки «Hyundai Creta» и тоже погибла.

Наезд на пешеходов произошел в шесть утра.

На улице еще было темно, этот участок дороги не освещается. Кроме того, шел дождь, видимость была ограничена. Как рассказывали водители на месте аварии, они не увидели пешеходов.
Погибшие проживали в поселке Мирный Камешковского района. Они шли с электрички на работу.

В результате ДТП на дорогах в Добром образовались огромные пробки. Жители больше полутора часов добирались до работы. Инспектора ГИБДД регулировали движение потоков транспорта. На «Пекинке» тоже были заторы.

Анна Тумановская

Фото «Призыва»

Обсуждение 3

  • Ассоль:

    Это ужасно

  • Анна:

    Жалко людей. Погибли по глупости….

  • Марк:

    Простите, но в данной ситуации жалко только водителя. При таких погодных условиях даже если захочешь не увидишь пешеходов. А тут еще и в неположенном месте перебегали как олени. Можно было 2 минуты времени потратить и дойти до перехода, а человеку теперь жить с осознанием того, что по его вине погибли люди, да бегать по судам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение