Контракт на строительство перемычки Чапаева-Сперанского подписан

Работы продлятся до осени 2021 года

Во Владимире подписан контракт на строительство дорожной развязки, которая соединит улицы Чапаева и Сперанского. Подготовка к строительству уже началась. На первом этапе планируется реконструировать участок автомобильной дороги по улице Чапаева с устройством кольцевого движения на пересечении с улицей Василисина. Вторым этапом работ предусмотрена реконструкция участка дороги по улице Василисина — от дома № 22-б до нового кольцевого пересечения с улицей Чапаева.

Стоимость проекта — 108 миллионов рублей.

Строительство развязки на Чапаева-Сперанского финансируется за счет средств городского бюджета в рамках муниципальной программы «Дорожное хозяйство города Владимира», уточняет мэрия Владимира. Работы полностью завершатся не позднее осени будущего года.

Ранее «Призыв» сообщал, что на Чапаева и Василисина будет организовано движение по четырем полосам. Сюда запустят общественный транспорт. На обеих улицах предусмотрены новые остановки.

Ольга Ефремова 

Фото: vladimir-city.ru

Обсуждение 3

  • Юлия:

    Неужели это случится? Даже и не верится, что пошло дальше обещаний, ура, товарищи.

  • Анна:

    Столько разговоров про эту дорогу…. А по большому счету что она изменит? Разина и Левитана и так в пробках в час пик….. А теперь еще большее количество машин попрет через эти улицы???? Вот спасибо.

  • Марк:

    Наоборот разгрузятся дороги. Как житель 8-ЮЗ скажу, чтобы попасть в город все едут по убитой Пугачева, потом на Левитана стоят, у ОДК, либо перегружают Верхнюю Дуброва, чтобы выехать на трассу или проспект Ленина. Теперь столько путей объезда с злосчастной Дуброва, где можно и по 40 минут стоять в час пик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение