Генератор: на дизеле, бензине или газе?

Дизельный, бензиновый или газовый генератор: что выбрать

Дизельный, бензиновый или газовый генератор: что выбрать?

Отсутствие сетевого напряжения может стать большой проблемой. Чаще всего мы узнаем о его преимуществах только тогда, когда электричество пропадает. Генератор идеально подходит для чрезвычайных ситуаций, когда перебои с электрикой могут привести к большим убыткам или даже потери жизни, если речь идет о больничном оборудовании.

Генераторы нужны и на строительных площадках, ведь при постройке дома с нуля  у нас нет доступа к электросети. А множество необходимых инструментов и оборудования работает только от электричества.  Для таких случаев отличным решением станет заказать японские дизельные генераторы на сайте прямо в Интернете.

Какой генератор купить?

Основной критерий выбора устройства — вид топлива, на котором оно работает. Мир богат месторождениями топлива, что привело к необычайному развитию технологий и переработки различных полезных ископаемых. Сырая нефть проходит обработку, благодаря чему мы можем использовать дизель, бензин и их производные, т.е. природный газ. Каждый из этих видов топлива — идеальный источник энергии для двигателя не только в автомобиле, но и в генераторе.

Бензиновая аварийная электростанция

Это модели, с которыми мы обычно имеем дело во время аварийного электроснабжения. Конструкция этих машин делает их недорогими, они хорошо работают как агрегаты для дома или небольшого строительства. Содержащиеся в них двигатели просты в конструкции, что облегчает их обслуживание. Есть два их типа, если быть точным: двухтактный и четырехтактный. Низкий уровень шума делает эти устройства тихими.

Владельцы бензогенератора должны ознакомиться с некоторыми правилами, касающимися его работы.

Рекомендуется проводить в них профилактическое обслуживание после 100 часов работы. При использовании оборудования хорошего производителя генератор сам проинформирует нас о некоторых действиях. Высококлассная машина оснащена, например, датчиком уровня масла, который определяет его текущий уровень и при необходимости отключает привод.

Топливо нужного качества чрезвычайно важно. Гарантия часто не распространяется на повреждения системы, связанные с использованием бензина, который не соответствует требованиям, указанным изготовителем машины. Поэтому вам следует внимательно ознакомиться с техническими характеристиками машины, чтобы правильно эксплуатировать аварийный электрогенератор

Дизель-генераторы

Этот двигатель характеризуется низким уровнем сгорания топлива и несколько более низкой ценой дизельного топлива. С его помощью не будет проблемой питание огромных зданий (таких, как больницы), крупных мероприятий на открытом воздухе или средних компаний. В таких местах в основном используются стационарные генераторы, поэтому именно здесь прекрасно работают приводы с компрессионным зажиганием.

У дизельного двигателя есть несколько преимуществ, о которых не следует забывать. У этих двигателей низкая потребность в топливе. Это напрямую связано с конструкцией привода, высоким коэффициентом сжатия и большей эффективностью. Благодаря этому мы имеем более низкие эксплуатационные расходы по сравнению с бензином.

Газовый генератор

Они используются в промышленности из-за низкой стоимости обслуживания. Газовые агрегаты — результат инновационных технологий, которые привели к созданию более экономичных, экологичных и надежных устройств по сравнению с бензиновыми и дизельными двигателями.

Важно то, что установка, работающая на сжиженном газе, может также использовать и природный газ, получаемый из системы газоснабжения.

Стоит отметить, что двигатели этих генераторов характеризуются высокой гибкостью в случае изменения температуры. Благодаря надежной конструкции они могут быть легко запущены и использованы при пятидесяти градусах жары или морозе до -20 градусов по Цельсию.

Оборудование должно соответствовать выполняемым задачам. Обратите внимание, что бензиновые генераторы не рассчитаны на промышленное использование.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭНЕРГОПРОФ»

105318, город Москва, Мироновская улица, дом 25, этаж 3 пом./ком. II/9, 10, 13

ОГРН 1157746648014

На правах рекламы

Фото: i.ytimg.com

Обсуждение 3

  • анна:

    Сколько у нас отключали свет, не счесть. Сколько раз зарекались купить, но нет. Купили соседи. Ну и чего, хватает на туалет и лампочку. Тарахтит на всю улицу. Стоит кучу денег. Можно и переждать

  • Степаныч:

    Отец купил генератор в загородный дом на зимний период, души не чает.

  • вас:

    вспомнилась ситуация по Крыму, когда было отключение электроэнергии…пусть шумит лишь бы свет был

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение