Двое пешеходов погибли у химзавода под колёсами такси

Дорога из Доброго встала в огромную пробку

Утром во Владимире произошло смертельное ДТП. Водитель «Hyundai Creta» сбил двух пешеходов на дороге у химзавода. Предположительно, машина была таксомоторного парка «Яндекс». Оба пешехода скончались на месте аварии. Личности погибших устанавливаются. На месте ДТП работают инспектора ГИБДД. По предварительным данным, пешеходы перебегали проезжую часть в неположенном месте. Подробности аварии уточняются.

Поблизости от места происшествия находится подземный переход.

Фото Сергея Устинкина

В настоящее время инспектора ГИБДД регулируют потоки транспорта. Движение предельно затруднено. Пробка начинается с Суздальского проспекта и улицы Егорова. Вереница автобусов и троллейбусов тянется с горы по Добросельской.

Водители, вовремя узнавшие о пробке в Добром, поехали по «Пекинке». Но и там затор. Потоки транспорта стоят со стороны Огуречной горы до поворота на Горького.

Анна Тумановская

Фото «Призыва»

Обсуждение 6

  • Лиса:

    эх, люди…. вот и успели, куда так спешили

  • Андрей:

    Торопились люди шибко. Рядом же подземный переход!

  • Тамара:

    Проходила мимо, очень страшно. Люди, берегите себя!

  • Анастасия:

    Перебегать дорогу в месте, где 4 полосы и огромный поток машин, идущих на максимальной скорости …о чем думают люди…ужасная трагедия

  • Julia:

    Не поняла сначала что такое творится, в Яндекс пробках было все бардового цвета, потом уже сообщили, жутко, конечно, что люди не берегут свою жизнь…

  • Наталья:

    Перебегать через 4 полосы -это уж слишком опасно и это даже не то слово. Был же переход рядом. Надо беречь себя и своих близких

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение