Два левых поворота уберут на трассе М-7

Схема движения изменится в Петушинском и Собинском районах

Два перекрестка с левоповоротным движением на федеральной трассе М-7 «Волга» уберут во Владимирской области. Так, в деревне Болдино Петушинского района налево нельзя будет повернуть на 141-м км трассы на нерегулируемом перекрестке с местной дорогой в районе дома № 62. Поменять направление движения можно на разворотных петлях у населенного пункта — 138-й и 142-й км. Расстояние между петлями – 3,4 км, уточняет пресс-служба ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород».

Схема дорожного движения поменяется с 15 марта.

В Собинском районе на 158-м км будет демонтирован светофор и закрыт перекресток со съездом к ЗАО «Ферреро Руссия». Безопасно развернуться автомобилисты смогут также на разворотных петлях на 155-м и 159-м км. Расстояние между петлями – 3,5 км.

Ранее «Призыв» сообщал, что в этом году федеральные дорожники собираются радикально поменять схему движения на пересечении «Пекинки» и Суздальского проспекта во Владимире. Появятся разворотные полосы, проезжая часть станет шире. Работы на федеральной трассе в черте города возобновятся уже в апреле.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыва»

Обсуждение 1

  • ирина:

    Я согласна. Мне мешает. Но петли не очень удобны, когда перестраиваешься на трассе при интенсивном потоке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение