Анализ туристки из Испании на COVID-19 оказался отрицательным

Девушка чувствует себя хорошо

Подозрение на коронавирус у вернувшейся из Испании жительницы Владимирской области не подтвердилось. Девушка, которой пришлось ждать медицинской помощи почти неделю, чувствует себя хорошо и идет на поправку. Температура тела в норме уже два дня. Симптомов болезни больше нет.

Мой случай оказался счастливым. Я хочу сказать спасибо медицинскому персоналу! Он сделал все, что мог. Не важно, какие условия, какие стены, важно, что мне помогают, — пояснила «Призыву» девушка.

Коронавирус у девушки не диагностирован. Фото «Призыва»

Пациентка останется в больнице еще на несколько дней.

Учитывая, что симптомы болезни проявились у жительницы нашего региона после посещения страны с неблагоприятной эпидобстановкой, внимание к этой истории было особенным. Тем более, что семь дней девушка находилась дома и была предоставлена сама себе. Несмотря на улучшение самочувствия, еще несколько дней она будет оставаться в местной ЦРБ на карантине.

Девушка останется на карантине несколько дней. Фото: volyn24.com

На данный момент, по официальной информации Роспотребнадзора, в регионе COVID-19 пока не диагностирован. А вот число людей, которые находятся на домашнем карантине после посещения Европы, Китая, Южной Кореи и Ирана, с каждым днем растет. В настоящее время на самоизоляции находятся 136 человек.

Ранее «Призыв» сообщал, что более пятисот учеников не пришли сегодня в школу из-за коронавируса.

Полина Тарбеева

Фото «Призыва»

Обсуждение 3

  • Анна Тумановская:

    Во всех мессенджерах пишут, что у них имеется настоящая информация о заболевших. все скрывают. аааа

  • вас:

    спокойствие и только спокойствие с гигиеной…всё будет хорошо

  • Иван:

    Кожные антисептики и маски закупайте) Да где закупать-то???Ничего из этого нет в аптеках. Цирк. Кстати, в Иваново уже есть заболевший. Якобы анализом подтверждено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение