Таксист спасся в лесу от разбушевавшегося пассажира

Нападение произошло на подъезде к Владимиру

Пассажир напал на таксиста и угнал его автомобиль. Случай произошел на объездной дороге города Владимира. Известно, что ранее судимый житель Гусь-Хрустального ехал в такси вместе с другом. Приятели направлялись из Москвы в Гусь-Хрустальный. На подъезде к Владимиру пассажиры попросили сделать остановку и вышли из машины. Вернувшись назад, один из них начал ругаться с таксистом, обвиняя его в якобы украденных деньгах. А затем и вовсе ударил мужчину несколько раз по голове кулаком.

Испугавшись, таксист скрылся в лесополосе.

До города ему пришлось добираться на попутной машине. О случившемся мужчина поспешил сообщить в полицию. Автомобиль потерпевшего был обнаружен полицейскими в 400 метрах от места происшествия, а предполагаемого злоумышленника задержали на территории областного центра. Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что хотел доехать до дома, но впоследствии передумал.

В отношении уроженца Гусь-Хрустального возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается, уточняет пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Ранее «Призыв» сообщал, что неизвестные грабители вскрыли банкомат, расположенный в одном из сетевых магазинов Гусь-Хрустального района. По предварительным данным, из автомата для приема и выдачи денег было похищено один миллион триста тысяч рублей.

Ольга Ефремова 

Фото УМВД России по Владимирской области

Обсуждение 5

  • Леонид:

    Вот так. Побьют, машину отберут. Куда мир катится…

  • Дарья Ермолина:

    Правильно, что убежал.

  • Николай Лившиц:

    УК РФ Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия,наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

  • Полина Тарбеева:

    таксист, вообще опасна профессия. Кто твой пассажир — это не известно, что хочет — не понятно

  • Яна:

    «хотел доехать до дома, но впоследствии передумал» и поэтому обвинил и напал на человека — до чего ж люди неадекватные бывают?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение