Посетителей Красносельских бань экстренно эвакуировали из-за пожара

Возгорание оперативно ликвидировали

Посетителям Красносельских бань, расположенных в микрорайоне Доброе областного центра, накануне пришлось оперативно эвакуироваться. В подсобном помещении комплекса начался пожар. Сигнал о возгорании поступил спасателям в 17.16. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Владимирского гарнизона. Общая площадь пожара составила один квадратный метр. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Общая площадь пожара составила один квадратный метр.

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

Как рассказали очевидцы пожара в соцсетях, сотрудники банного комплекса быстро провели эвакуацию. Уже через 40 минут гости комплекса смогли вернуться в помещение и продолжить свой отдых.

По данным пресс-службы регионального управления МЧС,  возгорание произошло в помещении прачечной. Загорелся сушильной аппарат. Причина произошедшего устанавливается.

Ранее «Призыв» сообщал, что неподалёку от Красносельских бань, на улице Жуковского, случился крупный пожар. Сгорел частный двухквартирный дом на две семьи.

Ольга Ефремова 

Фото группы «Подслушано во Владимире»

Обсуждение 3

  • Николай Лившиц:

    Конечно, понимаю, что событие нехорошее, ничего весёлого нет, но воображение рисует фееричные картины эвакуации неодетых мужчин и женщин, прикрывающих нужные места вениками и тазиками… Простите.

  • Полина Тарбеева:

    а где люди были 40 минут после бани? на морозе?

  • Василич:

    да уж, не хотелось бы оказаться на месте этих людей)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение