Полсотни единиц техники вышли на заснеженные улицы

Очищать город от снега помогают 74 рабочих

Уборка дорог, тротуаров и остановок общественного транспорта во Владимире ведется в штатном режиме, сообщает пресс-служба мэрии. На заснеженных улицах с раннего утра трудятся 54 единицы техники и 74 рабочих. Сразу после начала снегопада специалисты ЦУГД в первую очередь приступили к обработке противогололедными материалами. Работы велись не только на городских дорогах, но и в отдаленных районах. Затем силы были брошены непосредственно на расчистку улиц.

По данным мэрии, транспортный коллапс снегопад не вызвал.

Обращений об остановках движения на городских дорогах не было. Имелись лишь локальные затруднения, которые случаются и в бесснежные дни. Связаны они с повышенным трафиком в часы пик. Вместе с тем горожанам напоминают, что жалобы и замечания по качеству зимней уборки можно направлять по телефонам «горячей линии» ЦУГД: 47-90-94 (с 6.30 до 21.30) и 8-960-721-49-49 (круглосуточно). Недовольным уборкой придомовых территорий следует обращаться в управляющие компании. Также замечания принимаются и по круглосуточному телефону Единой дежурно-диспетчерской службы — 05.

Ранее «Призыв» сообщал, что припаркованные автомобили мешают уборочной технике. Автовладельцев убедительно просят не оставлять свои машины в зоне действия знаков, запрещающих стоянку транспортных средств.

Ольга Ефремова 

Фото: vladimir-city.ru

Обсуждение 2

  • Фигляр:

    Все меньше и меньше машин с каждым. Во времена мехколонны по 120 в день работали и брали не больше цугд бюджетного. В прошлые годы было 65 единиц технипи, а теперь 50

  • Снежная:

    ну, молодцы. че…. так и должно, наверное, быть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение