Мясом с кишечной палочкой торговали в магазинах региона

Нарушения зафиксировал Россельхознадзор

В магазинах Александровского района и города Гусь-Хрустального торговали опасной для здоровья человека мясной продукцией. Нарушения зафиксировали сотрудники регионального Россельхознадзора в ходе проведенного рейда. Сообщается, что в лабораторию были направлены пробы охлажденной говядины от производителя ООО «Пушнина» (Волгоградская область, город Михайловка) и ИП Сергеев С.А. (город Сергиев Посад).

Во всех пробах обнаружены бактерии группы кишечной палочки и превышение общей бактериальной обсемененности.

О грубых нарушениях сотрудники Россельхознадзора сразу же сообщили производителям, чтобы те в свою очередь провели служебное расследование. Результаты лабораторных исследований доведены также и до индивидуальных предпринимателей для изъятия некачественной говядины из оборота в торговых сетях.

Ранее «Призыв» сообщал, что на полки магазинов Владимирской области чуть не попало полтонны просроченной мясной продукции. Опасный товар был обнаружен в Судогодском районе.

Ольга Ефремова 

Фото: okdiario.com

Обсуждение 3

  • Инга:

    Страшно за здоровье, особенно за детей

  • Юрий:

    Купил я кишечную палку по триста рублей за кило, сварил её спозаранку, набил этой палкой мурло. Жую и кошуся на пузо, что болью свело ой-ой-ой! Я был гражданином Союза! А помер от палки гнилой.

  • Dmitry:

    Какое хорошее стихотворение про нашу действительность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение