Житель Вязников снял в небе НЛО

Исследователи отнеслись к ночным кадрам со скепсисом

Житель Вязников снял в небе над родным городом неопознанный летающий объект. Красная точка, по словам очевидца, двигалась с юга на север. Что это было, сейчас можно только предполагать. Кадры с НЛО уже попали в Интернет. Пользователи социальных сетей на это отреагировали не без доли иронии. Местные жители написали в комментариях: «Прилетели все-таки».


Я снял неизвестный объект в небе вечером 23 января. Видеокамера у меня всегда при себе. А тут небо прояснилось – я вгляделся в ночную высь. Если честно, то удивился, — пояснил «Призыву» автор видео Игорь Федотов. — Знакомый из Гороховца в 2018 году на празднование Дня города целую вереницу таких видел. Но на телефон заснять толком не получилось.

Однако исследователь аномальных явлений Дмитрий Савва не спешит говорить об инопланетном корабле в небе над Вязниками. По словам специалиста, на видео могла попасть яркая звезда или планета, подсвеченная солнцем.

На юго-западе сейчас около 18 часов видна невысоко над горизонтом Венера. С юго-востока до юго-запада весь вечер медленно движется по небосводу Сириус. Очень яркая двойная звезда, которая сильно мерцает и привлекает внимание. Если смотреть через оптику, можно принять их за какой-то мигающий объект, — пояснил Дмитрий Савва.

Есть и другие достаточно яркие объекты, которые, попав в пасмурную погоду в просвет на небосводе, могут показаться весьма эффектными и загадочными, считает исследователь аномальных явлений.

Ранее «Призыв» сообщал, что в Гусь-Хрустальном нашли скелет загадочного существа.

Полина Тарбеева

Фото и видео Игорь Федотова

Обсуждение 6

  • Mamma Mia:

    Да уж скорее бы эти инопланетяне прилетели! Мы их так заждались!!!

  • Крыса из доброго:

    Ну….вообще странное что то летает. Я в детстве видела похожее. У нас весь двор вышел посмотреть. Страшно…

  • Светлана:

    Я уверена нло есть и за нами следят. Пока люди спорят друг с другом

  • Антон:

    Это подделка

  • Анна:

    Даже если это двойная звезда, как астролог считает, все равно красиво!

  • Николай:

    Я то же видел пару раз такое, но на камеру видно белые рябом объекты а глаз этого не видит и углы у них меняются, так что такие объекты часто видно с 23-00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение