Виновник трагедии в Мелехово останется под стражей до весны

Суд удовлетворил ходатайство следователя

Водитель «BMW», который  насмерть сбил двоих подростков на переходе в Мелехово, останется под стражей до 5 марта. Эту информацию «Призыву» подтвердили в пресс-службе Ковровского городского суда. Заседание, на котором было удовлетворено ходатайство следователя, состоялось в минувшую пятницу.

Виновника страшного ДТП заключили под стражу в начале сентября, хотя адвокат просил изменить меру пресечения на домашний арест. Затем срок три раза продлевали. Последний должен был закончиться 28 января.

Суд удовлетворил ходатайство следователя.

ДТП, в котором погибли двое подростков, 13-летние мальчик и девочка, произошло 4 сентября прошлого года. Признаков алкогольного опьянения у водителя не установлено. Однако виновник ДТП в Мелехово известен агрессивным вождением. Только за  минувший год он более 10 раз привлекался к административной ответственности. Также на него составлялись административные протоколы, например, за выезд на полосу встречного движения.

Ранее «Призыв» сообщал о трагедии, которая произошла 20 января на улице 16 лет Октября во Владимире. 37-летний водитель автобуса сбил на пешеходном переходе 29-летнюю беременную женщину. Пострадавшая была доставлена в больницу, но спасти ее не удалось.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыва»

Обсуждение 3

  • фигляр:

    Следствие специально тянут, чтобы отсидел и потом его выпустили. под боком, без всякой тюрьмы

  • Ленчик:

    Сколько верёвочке ни виться, а конец будет!

  • Ассоль:

    фигляр, а я слышала, что в следственном изоляторе более жесткие условия для заключенных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение