С жителей Владимира начали брать комиссию при оплате отопления

Приводим адреса, где рассчитывают без переплаты

С 1 января 2020 года при оплате счетов за отопление через «Сбербанк онлайн», терминалы Сбербанка, а также через почтовые отделения с владимирцев теперь берут комиссию. Это стало для горожан неприятным сюрпризом. Многие владимирцы решили оплатить коммунальные услуги в новогодние праздники и очень удивились тому, что пришлось отдать дополнительно 40-60 рублей. Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» о изменении условий оплаты через сервисы Сбербанка и отделения Почты России проинформировал 28 декабря на своем сайте. Но, во-первых, был канун новогодних праздников – людям не до того. А во-вторых, мало кто вообще пристально следит за новостями сайта этой ресурсоснабжающей организации.

Комиссию теперь берут за тепло и горячую воду при расчётах через Сбербанк и Почту России.

Оплачивать коммунальные услуги без дополнительных затрат жители могут через сервисы «ЭнергосбыТ Плюс». На территории области работают 20 офисов компании, из них 4 филиала – во Владимире. Они находятся по адресам:

ул. Мира, 61а;
ул. Юбилейная, 15;
ул. Чайковского, 38д;
ул. Верхняя Дуброва, 26г.

Кроме того, «ЭнергосбыТ Плюс» предлагает всем плательщикам заводить личный кабинет, чтобы вовремя передавать показания приборов и оплачивать счета. Ранее «Призыв» сообщал, что не так давно эта компания уже неприятно удивила владимирцев. В ноябре-декабре 2019 года при стабильно теплой погоде жители получили за отопление довольно крупные счета.

Анна Тумановская

Фото «Призыва»

Обсуждение 6

  • Ольга:

    В ноябрьских квитанциях они дополнительно взяли с нас еще от 390 с 1 комнатной квартиры до 530 рублей с 2 комнатной в зависимость якобы за обще домовые нужды. Но за них мы платим в управляющую компанию. Значит разбросали должников на весь дом.

  • Тимур:

    Задолбали, на улице плюс, а топят как минус 20,у всех открыты окна, за декабрь оплатили бешенные деньги! Топим улицу, все для народа, спасибо с…..

  • Тамара:

    Тимур, согласна. Дома духота, комнатные цветы все вянут, а такие суммы шлют, хоть кредит бери на них

  • Witness:

    Ясное дело за все будем расплачиваться мы. Вот они говорят — платите с офисах. А как туда попасть, извините? Сделайте удобный для потребителей график! А то хочется и рыбку съесть и сесть куда надо

  • Олег:

    Энергосбыт — как каждый месяц новый Кредит. Вообще уже оборзели. Платим такие суммы «за воздух». Все им денег мало, крахаборы долбаные. То в плюс топить начинают, а когда минус-так дома холодно. Цветок сцука, завял из-за них. НАДА БЫ НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ВЫЗВАТЬ ДОМОЙ, ПО ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ В БАТАРЕЯХ. ЗАМЕРИТЬ В МИНУС, ТЕМПЕРАТУРУ БАТАРЕЙ.

  • Маруся:

    Оплатила счёт 31 декабря, через Сбербанк онлайн — никакой комиссии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение