Пьяный лихач на «Hyundai» протаранил крыльцо колледжа

Огромная пробка парализовала утром Доброе

Серьезная авария произошла сегодня в половине восьмого утра во Владимире на Большой Нижегородской. По предварительной информации, нетрезвый водитель «Hyundai Accent» не справился с управлением и врезался во внедорожник «SsangYong». Тот от удара вылетел на встречную полосу и столкнулся с такси «Renault Logan». Оба пострадавших автомобиля встали, перегородив дорогу потоку транспорта. А «Hyundai» после удара вынесло на тротуар, где машина пролетела до колледжа и воткнулась во входную группу здания, задев ступени и клумбу.

В ДТП пострадал водитель легковушки «Hyundai». С травмами его госпитализировали.

Хотелось бы еще раз обратить внимание администрации города (куда мы неоднократно обращались с этой проблемой) на то, чтобы около нашего колледжа поставили барьеры. Пешеходов постоянно окатывают грязью. А теперь вот такое ДТП. Чудом никто из студентов не пострадал. Чуть позже, и жертв не удалось бы избежать, — рассказал «Призыву» зам. директора Владимирского экономико-технологического колледжа Андрей Зибров.

Из-за столкновения трех автомобилей на дороге в час пик образовалась огромная пробка. Люди опоздали на работу и учебу на 1-1,5 часа. Инспектора ГИБДД максимально оперативно оформили ДТП и перевезли две иномарки на край проезжей части, освободив одну из полос. Все три машины увезли на эвакуаторах.

Как «Призыв» сообщал ранее, на Растопчина, в районе поворота на гипермаркет «Глобус», нетрезвый водитель вазовской «двенашки» протаранил три машины. До этого он же на Добросельской повредил еще три машины. Парень пытался скрыться, потому что был без прав и полиса ОСАГО.

Анна Тумановская

Фото и видео «Призыва»

Обсуждение 4

  • Фигляр:

    Опять пьяный, опять тротуар, опять без страховки. Пора народный суд внедрять

  • Горожанка:

    Так студенты с утра идут, кошмар, чудо, что никто не пострадал

  • Яна:

    Что в голове у этих людей?! Какая острая необходимость садиться нетрезвым за руль?!

  • Полина Тарбеева:

    Что за аварии, третий раз за неделю машины вылетают на тротуар… снег только начался

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение