Лиза Алерт

Пропавший в Лакинске подросток найден живым

Радостной новостью поделились волонтеры «Лиза Алерт»

Пропавший в Лакинске 14-летний подросток нашелся. Хорошей новостью поделились волонтеры регионального поискового отряда «Лиза Алерт» в своей официальной группе. Где находился мальчик, не сообщается. Такие подробности, по понятным причинам, не разглашаются.

Самое главное, что пропавший подросток вернулся к своим близким.

Найден, жив. Это самые счастливые слова для родных. Спасибо всем участником поиска, — комментарии такого содержания оставляли пользователи под постом о поиске.

Подросток пропал 28 января. К поискам оперативно подключились правоохранители, волонтеры отряда «Лиза Алерт», а также все неравнодушные жители региона. Был организован сбор добровольцев. Информация о поиске сразу же распространилась в социальных сетях.

Ранее «Призыв» сообщал, что пропавшего в Меленковском районе школьника нашел студент Муромского промышленно-гуманитарного колледжа. Благодаря бдительности юноши удалось  избежать возможной беды.

Ольга Ефремова

Фото «Призыва»

Обсуждение 4

  • Тамара:

    Какое счастье, и пусть дети больше не пропадают.

  • Василич:

    не помню случаев пропажи людей в далекие 80-ые…в моем окружении, тем более детей. Все ходили в школу и школа очень следила за отсутствием ребенка — даже ходили домой и уточняли почему отсутствует

  • Анна:

    Выпороть!

  • Дарья Ермолина:

    Почему дети бегут из дома? Вопрос к родителям…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение