Пассажиры могут пожаловаться на грубость в общественном транспорте

Качество обслуживания пассажиров обсудили в мэрии

Владимирцам помогут решать конфликтные ситуации, происходящие в общественном транспорте. Пожаловаться, например, на грубое отношение со стороны водителей и кондукторов можно позвонив по телефонам городского отдела транспорта и связи по телефонам: 53-31-35, 53-24-42.  При этом следует указать точную дату и время инцидента, а также  номер маршрута транспортного средства. Обращаться также можно и по телефонам диспетчерских служб компаний-перевозчиков. Они указаны во всех автобусах и троллейбусах, курсирующих по областному центру.

Ситуацию с общественным транспортом обсудили в мэрии.

Начальник отдела транспорта и связи Юрий Иванов провел встречу с представителями компаний-перевозчиков, работающих во Владимире. Участие в ней также приняли  сотрудники городских управлений внутренних дел и ГИБДД. Помимо вопросов  повышения качества обслуживания пассажиров, на встрече шла речь и об участившихся в последнее время хулиганских выходках в отношении общественного транспорта.

Юрий Иванов подчеркнул, что заявления о таких случаях должны приниматься и рассматриваться полицией максимально оперативно, а виновные — устанавливаться.

Ранее «Призыв» сообщал, что 11 января на улице Горького областного центра хулиган обстрелял из пневматического оружия автобус пятого маршрута. 18 января неизвестные выместили свой гнев на автобусе 24-го маршрута. В двигавшийся транспорт попал, как минимум, один камень.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыва»

Обсуждение 6

  • Горожанка:

    Иногда очень хочется пожаловаться. У кондукторов с утра часто плохое настроение, а срываются на пассажирах. Очень обидно!

  • Фигляр:

    Лишь бы телефоны работали и рассматривали по существу, а не для галочки

  • Николай Лившиц:

    А на грубость пассажиров куда можно пожаловаться? Тоже бывают те ещё штучки: я кондукторам в общей массе сочувствую — собачья работа. Хотя, конечно, и среди кондукторов иногда встречаются уникальные экземпляры.

  • Вера:

    Я думаю по телефону нагрубят ещё больше. В лучшем случае не возьмут трубку.

  • req:

    Я не понимаю, мы что не в 21 веке живем? Какого фига нам нужно звонить по телефону, где еще не всегда отвечают, когда ДАВНО НУЖНО СДЕЛАТЬ ОНЛАЙН ОБРАЩЕНИЕ.
    Владимир — город ОТСТАЛЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, где добавляют возможность не создать обращение онлайн, а позвонить и получить хамство по телефону. Просто БРАВО!

  • Снежная:

    просто хамить друг другу не надо, ни пассажирам, ни кондукторам… и будет всем счастье. Такая простая истина и такая невыполнимая!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение