Шквалистый ветер разбушевался во Владимирской области

Объявлен оранжевый уровень опасности
  • 293

Шквалистый ветер продолжает бушевать во Владимирской области. По сообщению МЧС, непогода продлится, как минимум, до ночи. Поэтому стоит быть предельно осторожными. Между тем пользователи социальных сетей сообщают о последствиях сильного ветра. На улице Стрелецкой областного центра дерево упало на проезжую часть. Случилось это рядом с пешеходным переходом. К счастью, пешеходов и проезжающих машин в момент падения дерева не было. Пользователи соцсетей из Юрьева-Польского тоже делятся подобными фото.

Фото группы «Юрьев-Польские известия»

Видео штормового порыва ветра со снежным зарядом сняли и жители Вязников.

Как стало известно «Призыву», на перебои со светом жалуются жители Юрьева-Польского и поселка Садовый Суздальского района. «Россети Центр и Приволжье» переведены в режим повышенной готовности. К оперативному реагированию в филиалах энергокомпании готовы 1247 бригад. Энергетики напоминают: по всем вопросам, связанным с электроснабжением жители могут обращаться по единому бесплатному номеру контакт-центра компании 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp(12+) и Viber(18+).

Ранее «Призыв» сообщал, что главная елка Юрьева-Польского не выдержала напора стихии и прилегла набок. Сильный ветер сломал ствол новогоднего дерева.

Ольга Ефремова

Заглавное фото группы «Подслушано Автомобилистов во Владимире»

Видео Игоря Федотова