Два смертельных ДТП произошли за сутки во Владимирской области

Водители выехали на встречку

Две крупные аварии произошли в Муромском районе и на Южном объезде города Владимира за последние сутки. В обоих случаях водители допустили опасный выезд на встречную полосу, не рассчитав расстояние до встречного транспорта. По предварительной информации УГИБДД по Владимирской области, накануне вечером в районе деревни Чаадаево Муромского района водитель «Mitsubishi Pajero» совершил лобовое столкновение с «МАЗом» с прицепом, груженным кирпичами. Части автомобилей и груза раскидало по проезжей части. На момент ДТП на улице было темно и сухо.


Второе смертельное ДТП произошло сегодня рано утром на Южном объезде.

По предварительной информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, житель Москвы 1963 г.р., управляя автомобилем «Toyota Corolla» выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «DAF» с полуприцепом, за рулем которого находился житель Липецкой области 1990 г.р. От удара легковушку отбросило на свою полосу движения, где она влетела в «MAN» под управлением водителя 1967 г.р. В результате происшествия погибли водитель «Toyota Corolla» и его пассажир — женщина 1971 г.р.

ДТП с участием трёх автомобилей произошло на 171-м км трассы М-7 «Волга» (Южный обход Владимира) ориентировочно в 6.10. Есть погибшие. Движение было перекрыто в течение 40 минут, организован объезд. В 6.50 потоки пустили по обочинам, — пояснили в пресс-службе Упрдор «Москва — Нижний Новгород».

В момент ДТП проезжая часть на участке была сухая. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и дорожные службы Упрдор «Москва — Нижний Новгород». Обстоятельства аварии уточняются.

Ранее «Призыв» сообщал, что водитель и пассажир легковушки погибли после ДТП с грузовиком в Петушинском районе.

Анна Тумановская

Фото группы «ЧП Владимир. ЧтоПроизошло?» в «ВКонтакте»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение