Дорожники прокомментировали обрушение части моста

Момент ЧП попал на видео

Часть конструкции разворотной петли на Южном обходе упала на проезжую часть на федеральной трассе. Видео с ЧП попало в социальные сети. Машина, на которой был установлен видеорегистратор, чудом избежала столкновения с металлической деталью. На видео все выглядит не так спокойно, как отреагировали на это федеральные дорожники.

9 декабря около 12:20 по местному времени проезжающая по путепроводу фура зацепила ограждение, чем вызвала падение металлического лотка на проезжую часть. Дорожный службы, которые патрулируют трассу, оперативно выехали на место и убрали конструкцию с дороги. Затруднений на трассе не наблюдалась, — пояснили в пресс-службе Упрдора.

Такие происшествия случаются редко.

Но все же это не первое подобное ЧП с конструкциями федеральной трассы в черте Владимирской области. В 2017 году в Вязниковском районе большегруз не прошел под модульным надземным пешеходным переходом и снес всю опору над проезжей частью.

В Александровском районе происходят и вовсе курьезные случаи. Об этом «Призыв» сообщал здесь. Автомобиль попал в плен, пытаясь проехать под мостом. Хорошо, что это не федеральная трасса, где большой поток машин. Иначе пробок было бы не избежать.

Анна Тумановская

Видео youtube.com, канал пользователя «Т сафаров»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение