Арктическое вторжение превратит дороги в каток

Синоптики предупредили о похолодании

Погода во Владимирской области резко изменится. На смену аномальной для декабря оттепели и дождю придет похолодание. Причиной станет арктическое вторжение, уточняют синоптики центра погоды «Фобос». Уже к вечеру похолодает до -5 градусов. Ночью ожидается до -7 градусов. Далее минусовые температуры прогнозируются до конца недели. Таким образом, по мнению синоптиков, температура декабря начнет понемногу приближаться к своим нормальным значениям.

Сырые дороги и тротуары рискуют превратиться в один сплошной каток.

Водителям и пешеходам стоит быть предельно осторожными. «Призыв» ранее рассказывал, что из-за гололедицы отделение травматологии во Владимире бьет рекорды. За последние три дня к медикам обратилось больше 350 человек.

Хлопот добавит и атмосферное давление. Повысится оно ненамного, однако метеозависимым людям все же рекомендуется отнестись к своему здоровью с особым вниманием.

Главный вопрос владимирцев «Когда же уже выпадет снег?» пока остается без ответа. Ранее «Призыв» сообщал, что, по прогнозам синоптиков, долгожданного снега во Владимирской области пока не ожидается.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыва»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение