Владимирская девочка удивила Деда Мороза своей просьбой

Детей интересуют не только материальные блага
  • 273

Девятилетняя жительница Владимирской области смогла удивить Деда Мороза. Девочка по имени Лиза отправила новогоднему волшебнику весьма нестандартное пожелание. Пока ее ровесники просят смартфоны, куклы и машины, Лиза обеспокоена проблемами экологии, в частности осушением рек.

В связи с этим девочка просит Деда Мороза о помощи в возврате воды в реки страны и обещает, в свою очередь, беречь окружающую среду, — цитирует телеканал RT представителя пресс-службы Деда Мороза.

В канцелярии новогоднего волшебника также рассказали, что помимо материальных благ дети нередко просят, чтобы их близкие были счастливы и здоровы. На 1 ноября текущего года Деду Морозу прислали 3,6 млн писем.

Письма пишут как дети, так и взрослые, многие из которых старше 40 лет.

Также в пресс-службе Деда Мороза рассказали о правилах написания письма с новогодними пожеланиями. Письмо не стоит начинать с таких слов, как «я хочу» или «подари мне». Сначала надо указать, кому направлено письмо (Деду Морозу), а затем поприветствовать волшебника.

После приветствия напишите немного о себе: как вас зовут, где вы живёте, что делали целый год. Можно поведать о самых сокровенных своих желаниях. В конце письма обязательно попрощайтесь, напишите дату, когда написали письмо, — рассказали в канцелярии.

Также к письму можно приложить стихотворение или нарисовать картинку.

Ранее «Призыв» сообщал, что на новогодние украшения деревьев и столбов в скверах и на магистральных улицах Владимира потратят около миллиона рублей.

Ольга Ефремова 

Фото: versiya.info